Белый поцелуй

Весна с зимой
Сегодня целовалась ...
Они , видать ,
Пока не распрощались .

Одна дарила
Белые букеты
Деревьев , ждущих
Солнечного лета .

Другая те
Букеты принимала ,
Но цвета белого
Ей было мало ,

И властным жестом ,
Царственным и дерзким ,
Белила горы ,
Повинуясь жесту ...

Плечистость гор
Манила птичью стаю ,
Но поцелуй ,
Взмахнув крылом ,
Растаял ...

Весна с зимой
Сегодня целовались ,
И на окошке
Перышки остались ...

       22 02 2018


Рецензии
Очень красиво, интересно, похоже на картину.

Маргарита Федорова   22.03.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо , я работала его с двух сторон .

Елена Нарижняк   22.03.2018 23:33   Заявить о нарушении