о какой яркий космос...

о какой яркий космос
в моей голове
какой он яркий
такой он яркий
такой он яркий
нету слов чтобы
его описать
какое яркое пространство
какое яркое пространство
какие яркие переливы
какие яркие переливы
а какие озера и ручьи яркие
какие же они яркие
они дали мне столько света
тем что они очень яркие
но из за этого душа моя не
стала яркой
она лишь больше погрузилась
во тьму

15.02.18


Рецензии