Не изменив себя

Не изменив себя и мир не поменяешь.
Если ты врешь себе, других не задевай
Начни с себя и остальных по знаешь.
Не уходи с пути, на алчность не меняй.

И с высока смотреть ты не спеши -
Ты по глазам всей правды не узнаешь,
Живи по принципу - по теплоте души.
По слушай сердце, себя не потеряешь.

Действительность по разному бывает,
И рамки общества и домыслы другие,
Но в основном никто не замечает,
Что где-то глубоко мы вовсе не чужие.

Идиалогия, пространство, даже цели.
По разному, но сводится в одно...
Не забывая доброту, мы с вами все успеем.
Забудем счастье - будет только зло.

21век, усталость, неновисть, печали.
И это недоверие во круг,
Когда-то по-другому начинали...
Каждый первый - ближнему был друг.

Не изменив себя и мир не поменяешь.
Если ты врешь себе, других не задевай
Откройся сердцем - ни капли не теряешь.
Откройся мыслью и всем добра желай.


Рецензии