Секрет женщины

Где-то я слышал, одну простую фразу,
Если Саша Пушкин победил тогда...
То мы могли бы радоваться глазу,
И тайны женщины, знала вся страна.

Он рассказал бы про характер, разум девы -
И показал бы нам примеры он свои...
А так вот и не знаем где бы,
Найти куратора : "Аля - всея руси!"

Так вот, не думаю что нам уместно это,
Мужчины вовсе не должны всех понимать,
Сильны, отвага есть у мужского рода - человека.
Они должны любить   и девушек оберегать.

Когда девчонкам грустно, радовать сластЯми.
Когда слишком шальны, кнута - слегка давать.
И счастьем заменять все эти печали...
А девушки должны их верно ждать!!!

Но нам же не в дамек , мы лучше по другому...
По злому будем  делать и все по своему...
Так вот, душевно равные умы и к слову -
Сильнее проще будет - как то одному!


Рецензии