о как устал я от школы...

о как устал я от школы
вот бы освободиться
от нее
чтобы писать как можно
больше
чтобы мечтать свободно
живее прекраснее
чтобы быть тем кем
я хочу чтобы не
уходило мое время
напрасно
о как же я хочу
чтобы школа закончилась
поскорее чтобы любовь
и любовь была в сердце моем

25.02.18


Рецензии