Голограммы наших тел

Голограммы наших тел сближаются
Под расплавленные ритмы темноты,
Друг в друга проникая, распадаются,
Вползая ртутью в одинаковые сны.

Лишь ночь теперь нам видится спасением,
В ней логика не задает вопросов.
Так точен наш расчет на столкновение:
Снимаем мы страховочные тросы.

Инстинкты забавляются над нами,
Обманчиво свободное пикЕ,
Сливаемся заблудшими телами,
Не понимая, что живем во сне.


Рецензии