Поэзия

Устав от творчества в ночи,
Хотят все часто перемен,
Но ты об этом помолчи,
Ведь ты не знаешь, что взамен.
Чем ты заменишь сей перрон
Конечной станции пути,
Который отнимает сон,
Но позволяет жизнь спасти...
Спасти твой поиск красоты
От кучи всяких лишних дел,
В которых ты своей мечты,
Увы, приблизить не сумел.
Поэзия - души приют,
Что жаром своего огня,
Когда уже нигде не ждут,
Согреет верностью меня.
     В редакции от 21.03.18. Л.Резников.


Рецензии