Толпа. и не виновный

Наедине со всеми, словно голый
Душа обнажена перед толпой.
Предатели столпились за спиною,
Кто первым будет, кто же подтолкнет?

Обманы, кривотолки, пересуды
Ни кто не избежал их жизнь прожив.
Без грешен кто? Тот кто осудит?
Иль  тот кто был уже судим?

Наедине со всеми, словно голый
Пронзенный болью, с раною в груди.
В чем виноват он пред толпою?
За что он вами,всеми был судим?

Ни что не вечно, все всегда проходит
И боль пройдет, оставив шрам в душе.
На перекрестке прошлого, осколки,
Добра осколки к прошлому в судьбе.


Рецензии
Татьяна, очень мудрое стихотворение, жизненное!
Успехов Вам!

Мари Нестеренко   12.06.2018 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое! За ваш отзыв.

Татьяна Ларионова 3   17.06.2018 14:05   Заявить о нарушении