Да здравствует творческое притворство!

В голове комками свалялась вата,
Надо срочно включить Паваротти,
Чашку кофе пью залпом! Неспешность чревата
Неприятностями на работе.
Выбегаю в студеную серую слякоть,
На ходу дожевываю бутерброд.
Как давно мне никак не удается заплакать,
Хотя ком этот в горле никуда не уйдет.
О, конечно заставлю возникнуть улыбку,
Мои маски бодры, имитируют радость.
Сейчас главное не допустить ошибку,
Что-то сил на общение мало осталось…
От одиночества прячусь,
Чтобы не думать ни о какой боли.
В компании жизнь прерывистыми клочками,
Кто-то влюбился, так много в сырниках соли,
Зачем угощаете? Ели бы соль свою сами.
Все - отыграно! Можно покинуть эту серую личность.
Не очень приятный получился субъект!
А у меня лично все в этой жизни отлично!
И радости много! Скоро новый проект…
Я негатив и печали сливаю в актерство.
Предлагайте - готов мизантропов изображать.
Да здравствует творческое притворство!
Оно порождает в душе благодать!


Рецензии