о как мне интересно что ты сейчас делаешь...

о как мне интересно
что ты сейчас делаешь
чем занимаешься и чем
увлекаешься как ты живешь

как ты выглядишь и как
ты слова ежедневно поешь
какая же ты есть сейчас
о как же мне интересно

какая ты есть моя любовь
в это мгновение
сильно ли ты сильно ли ты
изменилась моя любовь

26.02.18


Рецензии