градус

Я буду завтра пьян
Как и сегодня
В душе глубокий мой изъян
И сердце больше не пригодно

Не зелье, нет, оно не лечит
Не вечные минуты дарит
Лишь
Оно на счастье метит, метит
Потом еще сильней гнобит

Когда я пью страдает тело
Не пью печально никнет дух
Прийти в себя уж не сумел я
Фонарь ночной - и тот потух


Рецензии