Возможно, а если возможно, значит не исключенно

Читал статью,что якобы один сенатор.
По жизни чистый махинатор
Решил-поклепа вылив кадку
Мо`рща сильно рожью складку
Отца народов запретить

Все дело в том,что не понраву
Олигархам казнакрадам
Чиновникам и либералам
Когда равняют их в правах - не на словах

И как же можно?
'Чтоб Я с народом ложкой общей,
В лаптях из старой бересты
В поношенной косоворотке
Хлебал прокисшие супы?'

Расскажу им лучше о свободах
О равенстве живых
И то что жить в своих берлогах
Достойноство лишь избранных святых

И только это запрещенье
Законом примут в первом чтенье
Во всех инстанциях пройдет
Вот тогда-то всё рванет

Вновь запылают две столицы
Отломятся края
Теперь с тобою надобно простица
Россеюшка немытая моя


Рецензии