Люби - людей

Где темный цвет царил когда-то.
Где лунный свет - "горел в века".
Там парень жил - ему было понятно.
Что это все не на всегда.

Где воздух разрезал мгновенья.
Где шепот губ ронял руины.
Там парень пел свои творенья.
И голос нежнен, слова - наивны.

Где сладкое казалось ложью,
Где горькое воспринимали - "вечный дар".
Тот парень радовался ночью.
Где было холодно - там жар!

Где бы ты нибыл, где не жил.
Где не летал - ты вспомни это,
Люби людей - пока есть мир...
Пока он есть - пока - но где-то...


Рецензии