Орешек

Я тебя, наверное, слишком,
С непривычки, раскусила.
Ты был робок, но зачем-то
Прикрывался мнимой силой.

Ощущал себя героем
И из кожи лезть хотел,
Только жаль - понять меня
Ты, ведь, так и не сумел.

Ты - герой не моего фильма,
Твоя плёнка - не формат,
Мальчик, ты хотел казаться милым,
Доставая автомат.

От кого ты защищался?
На неравных не борюсь...
Ты ведь даже не признаешь,
Что сломался, кликнув «Пуск».


Рецензии