XLV Чужие слёзы

1.
Немного грустно мне прощаться,
Но надо «душу убирать».
Делать больно не хотела,
И не хотела тебя влюблять.
2.

«Ты хорошая» твердишь всегда мне,
Но мне нужно время не терять.
Я не разлучница и чужие слёзы
Не могу на себя принять.
( сентябрь, 2017 г.)


Рецензии