о как же я не хочу чтобы ты ушла...

о как же я не хочу
чтобы ты ушла от меня
за эти два дня
я обрел столько всего
столько всего красивого

о как же я не хочу
проснуться завтра
и увидеть картину
что ты навсегда
покинула меня
и оставила на съедение
грусти

о как же я не хочу
не хочу тебя терять
хочу чтобы ты и дальше
вдохновляла и целила
мою душу
не уходи
я тебя люблю

17.02.18


Рецензии