Забыть нельзя, с ума сойти!

Я теряюсь в толпе прохожих,
Старых песнях, кашле и шуме метро,
Среди самых отчаянных и непокорных нет на тебя похожих,
Среди тысяч влюбленных вижу только твое лицо.

Я теряюсь в сомнениях, страхе и бесстыдстве,
Миллионах магнитных карт, бездействии и надписи "пригородные поезда".
Мне казалось, что это не повторится,
Но сегодня опять теряю тебя "навсегда"

Я теряюсь в фактах, мечтах и тенях прострации,
На автомате рисую наши встречи и твои глаза.
Мне бы каждые выходные из Москвы к платформам, где ты меня ждешь, метаться.
Мне бы знать, что ты счастлива, спокойна и просто жива.

Я теряюсь в миллионах строк, рифм и бессонных субботах,
Каплях кофе, терпения, слез и пристанищах фраз.
Я сорвусь и не выдержу, одолев километры и время,
Не приняв "уже поздно" и "давай не сейчас"

Я теряюсь в "забыть", "нельзя" и "с ума сойти",
Верю в лучшее и сведенные в шесть утра мосты.
Я теряюсь в тебе и твоих едва ощутимых мотивах.
Но прошу, не теряйся, пожалуйста, ты.


Рецензии