***

Что я могу, развлекая себя?
В чувствах копаться, как Ватсон,
В строчки капризные их загонять,
Чтоб не смогли разбежаться?

Что я могу? Только словом смутить,
Главного шага не сделаю.
Не состыкуются наши пути:
Я на словах только смелая.


Рецензии