Волчий закон

С сотворения мира у волков закон,    
Стая-семья, чужаки пошли вон!       
Волчица- мать, ляжет костьми,       
Если угроза встает над детьми.       

Красавец олень, не уйдет от судьбы,
Волчья охота, вожак впереди.
И нет в  нем злобы, лишь охоты кураж,
Прыжок, звон клыков. Все олень наш!

Чтобы стать вожаком, волк отдал много сил,
Он троих претендентов, в бою положил.
Но лет через семь, его время придет.
И он также  без страха, в мир теней уйдет!


Уходит из стаи старый самец,               
Покидает свой клан «Железных сердец».      
Кто не может оленя, на охоте догнать,    
Уходи в мир теней, пора умирать!            

Им природа диктует жестокий Закон,
Стал старым волк из стаи вон!

29.10.2012. GUNTER GLOCK
Днепропетровск. Украина               


               
               

               


Рецензии