о как же страшно как же страшно...

о как же страшно как же страшно
боюсь до боли завтрашнего дня
о как тяжко как тяжко
холод опустошил меня
не могу я больше переносить
душевные муки
о пусть их не будет
пусть наконец будет свет

26.02.18


Рецензии