XLIV Прощай

Песни, стихи не писались и не спалось от чего же!?
От твоего непонимания моей творческой любимой «суеты».
Я тебе была всех благ земных дороже,
Прощай, я выбираю снова свободу ради своей мечты.
( Август, 2017 г.)


Рецензии