Месть в стиле Джага-джага

Два выстрела, ты опустила руку,
Из леса взгляд недобрый, голубой.
Прислушайся к полуночному стуку
На кладбище далеком под луной.

Да, там  твой муж  в нестираной рубахе.
Цветок засохший рядом с ним лежит,
При жизни был он просто парикмахер.
И, даже где-то в чем-то паразит..

Тебе опять приснится джага-джага.
Уходит в даль оливковый каблук.
Я замолкаю,скомкана бумага.
Перо упало из дрожащих рук.


Рецензии