о великие о могущественные часы...

о великие о могущественные
часы
гигантские могущественные
цветы часы золотые
о сколько же вы эр будете
стоять тут на горе в настоящем
времени техас о сколько же
вы будете процветать и расти
передавать веку век передавать
минуте минуту передавать часу
час
о великие о могущественные
зеленные желтые часы
часы судьбы мира часы манящие
глаз людской лучшее достояние
человека
двадцать первый век создал вас
двадцать первый век подарил вас
и теперь вы тут стоите могущественные
и великие часы часы о как же это
прекрасно
земля земля могущественная земля
сочетается с вами мои часы
часы человека часы космоса золотые
о великие о великие о великие
вы мои золотые прекрасные на
горе часы
пройдут века пройдут года
надпись сделанная на вас
не запылиться физически
не запылится никогда
будут помнить создателя вашего
часы часы часы золотые вы
вы мои мои золотые каждого
человека часы вы такие вечные
уже сколько раз я умираю
и все время я вас наблюдаю
бессмертные вы мои
прекрасные часы на зеленой
горе огромные и великие
в настоящем техас
о великие о могущественные
огромные часы
стоящие уже много веков
скоро я вас увижу
осталось всего четырнадцать
лет
о часы ждите вы меня
ждите
прекрасные и волшебные
часы
часы
часы

24.02.18


Рецензии