Зима не думает сдаваться

Зима не думает сдаваться
В борьбе с красавицей весной –
Нельзя нам с шубой расставаться
Такой весеннею порой.

Метает стрелы холодные,
Пускает пули снежные.
Глазищи зимы голодные
Съедают краски нежные.

Так злится женщина гордая,
Обманутая однажды.
Добьётся чего упёртая?
Бывает ли счастье дважды?

Зима полютует, позлится,
Мешая весне зацвести,
Не хочет, но всё же простится:
Весна задержалась в пути.


Рецензии
Прекрасно!Как всегда о природе у тебя,прекрасно!
Кажется как на одном дыхании.
Талант!
А счастье? Счастье конечно будет!

Поклонник твой и твоего таланта.

Владимир Тодоров 3   22.03.2018 22:40     Заявить о нарушении