Xliii все в твоих руках

1.

Хочешь- делай, идёшь — иди,
Не оборачивайся назад.
Все в твоих руках, бери.
Жизнь коротка, рискуй, дерзай,
Дружи со всеми, мысли свободно
Никого не осуждай и не обсуждай.
(август, 2017 г.)


Рецензии