Маленькая звёздочка

Маленькая звёздочка
Плачет в тишине,
Оттого, что грустно вдруг
Очень стало ей.

Маленькая звёздочка, одинокая,
Может быть, действительно,
Всё судьба жестокая.

Маленькая звёздочка,
Так от нас далёкая,
Тусклая, но ярче всех,
В небе ты без облачка.

Маленькая звёздочка,
Ты тепла для нас,
Оттого, что свет лишь твой
Душу нашу спас.

Маленькая звёздочка,
Ты не одинокая,
Потому что ты для нас
Есть семья далёкая.


Рецензии