На распутье

Перепуталось что-то в жизни,
И стоит на распутье душа:
Как мне жить без тебя, не мыслю,
Как одной, без тебя, дышать?!

Наломали мы дров с тобою,
И рассыпался камень в прах!
Обрывается сердце болью
На прощальных твоих губах.

Мне не надо тебя тревожить,
Будь счастливым за нас двоих.
Пусть поселится тихая радость
В днях твоих, и ночах твоих.

Без меня будь счастливым! Сможешь?
Постарайся и сильным будь!
Зря ты сердце своё тревожишь,
Позабудь меня, позабудь!

Вопреки всем разумным мыслям
Сердце криком кричит опять:
"Как мне жить без тебя - не мыслю!
Ты не смей меня забывать!"


Рецензии