Оболочка

Я закрываю перед тобой дверь
И хочешь теперь верь или не верь.
Былого не вернуть, осталось лишь воспоминание
Не знаю опьянение это или душевное излияние.

Под музыкальные волны мы замыкались цепочкой,
Преодолевали любые преграды, строили планы,
Подпрыгивали на кочках, ты была моей оболочкой,
А я - нашим сердцем, принявшим все эти раны.

Осталось ли у тебя что-то после меня,
Знать мне не нужно
Возможно не хватает тебя,
Но это все минутное чувство.

Туман не застилает глаза, ведь высота набрана нужная
Я смотрю вниз как птица и все после этого случая.
Может быть это самый лучший урок из всех,
В любом случае я благодарен тебе. Благодарен на век.


Рецензии