А большего уж нечего таить..

А большего уж нечего таить,
Обиды в сердце бережно хранить,
А большего не стоит вспоминать,
В тиши ночной по счастию роптать,

Загадка жизни  мира благодать!
Не стоит более горевать в разлуке,
Не стоит смерти изнывая ждать,
Огнём сгорая от сердечной муки,

А большего уж нечего таить,
Любить и в муках изнывая жить,
Не стоит думать о годах прошедших,
О днях потерь, безвременно ушедших,

А большего уж нечего таить,
Обиды в сердце бережно хранить,
А большего не стоит вспоминать,
В тиши ночной по счастию роптать...


Рецензии
Сереж, приятное...😌✌

Рэсси.

Рэссика   03.04.2018 14:25     Заявить о нарушении