Памяти Лилианны Сашиной - Не скулить..

Стихи  4 сентября 2008 10:35:15    http://h.ua/story/128172/




Автор: Лилианна Сашина   
Не скули!..


П.К.

 

Не скули битым псом, не жалуйся!

      Покачнулся не мир, а стул!

Если сердце споткнулось, сжалось ли,

      Примеряться зачем к кресту?!

Перестукивать, перепрятывать

     Да закапывать ложь-гробы,

Скоропортится совесть?! Пятнами

     Плесень чёрная кроет быль?! -

Уходящему ты возрадуйся,

      А взамен ему новь грядёт!

Небо станет светлее, радужней,

      Сполоснувшись с утра дождём!

 

Не скули битым псом, не жалуйся,

      Слабость с горечью в песни спрячь!

Расцелуй эту Осень с жадностью

      Да купи ей цветной наряд!..


Рецензии