Ковер, Тимати- Алекс Рим

        ****
Я на улице под звездами где-то в глуши
А ты в городе на Енисее, где не разводят мосты.
Каждую  ночь, мы из разных точек,
Любовались сиянием одной и той же звезды.
Пока мы не были знакомы, и ты жила с мамой дома.
И ты не знала меня, и не мешала писать мне мои альбомы.
Пока мне просто сходил с рук весь женский трафик.
И я жил, как хотел. У меня был свой график.
Пока я не поступил в пед,
И не взяла билет Назарово – Лесосибирск .
Пока я не увидел, как ты стоишь и грустишь .
И не остановился с фразой: «можно тебя обнять?
Пока мы не гуляли всю ночь по городу -
Ты не шутила, что влюбилась в мою бороду.
Пока самолеты поднимались в высь,
Мы провели первую ночь вместе под одной крышей.
Пока Енисейский  бриз не дул  в лицо -
Не волновался я, когда дарил  кольцо.
Пока сходили с ума все твои  женихи, -
Я в первые прочитал тебе свои стихи.
Пока ты не дарила мне столько нежности,
И не сгорала каждый раз от ревности.
Пока моя рука не  ведет тебя до дома.
Как-то так... Мы просто еще не знакомы.
Пока не совершился случайный переворот,
Еще не затянуло нас в круговорот.
Пока до этого момента секунды три.
Пока еще ты не сказала мне:
«Посмотри, мне не спрятать этот свет изнутри.
Ты зажег во мне огни любви!
Вспыхну вновь и, если любишь - гори,
Словно звезды в небе мы смотри!!!
(Ковер)Автор: Алекс=Рим


Рецензии