А я сегодня в жёлтом платье...

Прими меня в свои объятья
Под старым клёном.
А я сегодня в желтом платье,
С колье зелёным.

А я сегодня мыслям грешным
Даю сгуститься, -
Лечу навстречу птицам вешним,
Сама как птица!

Не лебедем прекрасным славясь,
Нет, - пусть я зяблик!
Моя любовь горчит, как завязь
Зелёных яблок.

Моя любовь тебя научит
Быть смелым, вольным,
Моя любовь тебя замучит
Родством глагольным.

Не поцелуй, а лишь пожатье
Рукам холёным...
А я сегодня в желтом платье
С колье зелёным.


Рецензии
А я сегодня мыслям грешным
Даю сгуститься, -
Лечу навстречу птицам вешним,
Сама как птица!

Очень красивый образ!!!

Дмитрий Чекин   16.04.2018 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Наталья Викс   16.04.2018 09:54   Заявить о нарушении