Проснитесь-Люди добрые

      Проснитесь-Люди добрые,
      Не дайте злу расти!
      Зачем,Нам на Планете,
      Нужны ростки войны?

      Нам нужно жить,Всем в Мире,
      Не нужно воевать!
      Зачем,Родную Землю,
      Слезами заливать?

      Проснитесь-Люди добрые
      И победите зло!
      Ведь дружба-во всём Мире,
      Важнее-чем вражда!

      Спросите каждый у себя,
      Как победить в себе "врага"?
      Зачем поддерживать плохое,
      Когда ведь жизнь-всего одна!

      Не надо разжигать вражду,
      Живите дружно и любите!
      Друг другу руку протяните,
      Забудьте всё,что было до!

      Давайте Мирно будем жить,
      Не надо злость вокруг копить!
      РОССИЯ Всех-простить готова,
      Давайте Все-дружить Мы снова!
      


Рецензии