Уже год вместе, называл я тебя своей невестой, но

«Уже год вместе,
 называл я тебя своей невестой,
 но все разрушилось в одно действие.»

Год позади, а я все вспоминаю
      Ту встречу, что смогла все изменить.
Одна прогулка – и моя  рука  сжимает
      твою ладонь, не позволяя нам забыть
Дни наших встреч и горечь расставаний,
      Нежность объятий, череду ночных свиданий.
В твоих глазах я вижу отраженье
      Своих надежд. Они дают мне сил.
Мы вместе. Родство душ, судьбы сплетенье…
      Волшебный, новый мир ты мне открыла.
Единственная, любимая моя
      Тобой живу, тобой одной дышу.
Счастьем плененный и нежностью томим,
      Свободы у тебя я не прошу.
Ты рядом, и не нужно мне иного,
      Любовь и нежность вижу я в твоих глазах.
Есть в жизни счастье – это жизнь ради тебя,
      И это счастье я держу в своих руках!
Алекс=Рим.


Рецензии