Далёкие - близкие

Дорогие   Дина!   Эдуардо!
Ветры принесли нам весть благую!
Обнимаем!! – Шлём по поцелую!!
Были б рядом – ахнули в петарды!

Поднимали б за здоровье тосты!
За  чудесных,  солнечных  людей!
Сколько ж надо “переплыть” морей?!
Жизнь, однако! И не так всё просто!

Как бы не сложились ваши годы,
Мы от всей души желаем Вам -
Счастье  разделите  пополам!
Обойдут Вас горести, невзгоды!
,
Совместив  энергию  от  Зины -
С  Эдуардо! – Масса  доброты!!
Тут бы краску, кисти и холсты -
Жаль, что не могу писать картины!

Не  хватает  слов – бела  бумага,
Ваш семейный выполнить портрет!
Помоги вам жизнь сверстать сюжет,
Что по-книжному порой зовётся сага!

Есть  одно  условие  в  куплете,
Пожеланье  москвичей,  наказ -
Непременно  побывать  у  нас!
Здесь добавим общего в портрете!!

А пока, на кухне, то ж не плохо,
Мы с Оксаной произносим тост -
Согрешив!  Идёт  великий  пост,
Но за Вас!! Откупорим Реохо!!

Москва – Калелла
К.Д.Б.






Рецензии