Песня не поможет

Времени нашему злому
С нежностью не повезло.
Мир извращеньем изломан.
Кто изломал его? Зло!

Нервы людские на взводе
На полушариях двух.
Кто-то один воеводит,
К мира желаниям глух.

Зря надрываетесь, барды.
Либер, заткни свой галдёж.
Краплены ястребов карты,
Песнями их не проймёшь.

Чем же унять эту злобу?
Мир взбудораженный наш.
Ласково петь им не пробуй,
 Песню меняй на калаш.


Рецензии