Россия не СССР, но она дочь свой матери

Те воспитанью неподвластны
Давно утерян идеал,
И как бы Вы ни были властны,
Их не построить, чтоб стояли

Все по ранжиру.- Сатанизм
Пронизал их как Коммунизм
Недавно идолом держал нас,
Хотя и были мы державой.

Всё рухнуло за один год,
Прогнило, видно их нутро.
Теперь что толку ворошить,
Нет искры, с пеплом нужно жить.
Алекс=Рим


Рецензии