Поминальный день

Я теперь все чаще
Вспоминаю Дом.
Ах, какое счастье,
Очутиться в нем!

Ели бы оладушки
Со сковороды.
И сидели рядышком
Вместе - я и ты.

Где ты, где ты, мама,
Сорок лет уже?
Выхожу из храма,
А тоска в душе.

Где же взять мне силы,
Ты в каком Краю?
У твоей могилы,
Я сейчас стою.

Кладбище у моря.
Как цветет сирень!
Всех сплотило горе
В Поминальный День.


Рецензии