ну что ж...

ну что ж
пора уже
пора
отпустить
мою любовь

отпустить
прошлые мгновения
отпустить
ее

отпустить лето
отпустить то солнце
и музыку
мелодии

ну что ж
пора уже
пора
попрощаться
с любовью
минувшей
навсегда


04.02.18


Рецензии