Мы просто становимся старше

Мы просто становимся старше,
И не так уже зовут дворы,
И горы сдвигать нам уже не важно
Ради тех, кто не достоин нашей любви..

Мы просто становимся старше,
Мудрее, хитрее, циничней,
И вроде бы девочка та же,
Но глаза взрослой женщины..
Взрослой, трагичной,
Местами комичной,
И всякой, но детство уж нас не зовёт..
Нас раньше домой не загнать было,
Хоть дождь, а хоть гололёд..
Теперь же из дома не выгонишь...


Рецензии