Почему

Если себя называли светом,
А оказались тьмой,
То почему вы сделали это?
Помните, как порой
Вам подставляли свои ладони
Дети, взглянув в глаза?
Каждый рассчитывал, что был понят,
Но  очевидно, зря.
Если вы названы были светом
Будет и спрос другой.
Но почему вы предали это,
Так поступив с собой?


Рецензии