О прошлом

Мне принёс на ножке голубь
Печальную записку о былом.
Ты приобрела на рынке нимб
Для встречи со своей судьбой.

Мы не общались десять лет.
Я вычеркнул тебя из жизни,
Забыл свой прошлый быт.
А мир прошел сквозь призму.

Я даже и не вспомнил твоё имя,
Пока не прочитал на том листке.
Но мир мой заточили в лимб.
Надеюсь, ты там, у моря на песке.

Не знаю от чего мне стало грустно,
По сути, мы были лишь одни из многих,
Но на душе сегодня пусто,
Я жду свой поезд на станции слепых.


Рецензии