Хайку

Сухой желтый лист
Мчит вдоль снежной колеи.
Опаздывает.

(2016)

***

Сонно укрылся
Сад прошлогодней травы.
"Еще пять минут".

(2017)

***

Декабрьский снег.
Рукавицы надели
Стражники Года.

(2017)
***

Морозный рассвет.
К заиндевелым ветвям
Пристыла луна.

(2018)
***

Круги на воде.
Капля сорвалась с листа
В умытом лесу.

(2018)
***

Мокрой прохладой
Ладонь за окном обняло.
Приветствует дождь.

(2018)
***

Покинуты гнёзда.
Меж обнаженных ветвей
Солнце ютится

(2018)
***

Суп не поставить.
На подоконнике кот
Грачам смотрит вслед.
Подвинься, пушистый хвост,
Вместе проводим лето.

(2019)
***

катер на пруду
ветер играет волнами
в ее волосах

(2020)


Рецензии