Голоса старых гор

Здесь редки птичьи голоса,
Здесь лишь орлы парят.
И гордо сидя у гнезда,
В даль синевы  глядят.

п/в: Ты крикни что-нибудь,
       В ответ услышишь голос гор!
       Горы, которым тысяча лет
       Заговорят с тобой!

Летит живой стеной со скал
Столетний водопад.
А горы эхом старины
О чём-то говорят.

    п/в

Воды немало утечёт,
А время канет в быль.
Орлов на скалах вековых
Переживут орлы.

    п/в

(г.Майкоп 1975)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии