Природа может всЁ-?!

Природа может всё,-и даже больше-!
-Открыть окно, рассеять облака.
И сделать лучик света тоньше.
Разметить русло, где течёт река.

 ...Придти грозой...и молнией ударить-!
    Снести Олимп, разрушить ледники.
 ...Руины лишь оставить нам на память.
 ...А в ДУШАХ - шрамы...-очень глубокИ-!

Но вот чего она,(увЫ-!)- не может:
Все ЧУВСТВА обуздать,-как лошадей.
Грехи "припрятать",-когда СОВЕСТЬ "глОжет"...
И превратить всех НЕлюдей в ЛЮДЕЙ-!
  л.И.С.22.03.2018г.(16-35.)


Рецензии