Забава от Лукавого

Задорно бравый Ветер взбеленился на Костер,
Желая затушить, так яростно резвится!
Ему бы глупому остепениться
Огнище крут!
Умом востёр!...
В усмешку языками дразнит, веселится...
Ведь знает, что хитёр
И опытный актёр!
И что живет, пока рубаха-Ветер злится!..Ч-Ч


Рецензии