Время тянется часами

Время тянется часами
Я тебя не вижу вновь
И с открытыми глазами
Я встречаю эту ночь
В впечатлениях купаюсь
Словно было как во сне
Я как птица поднимаюсь
К облаками и к тишине
Наконец я засыпаю
Ты во сне приходишь вновь
И я снова понимаю
Что не кончилась любовь


Рецензии