Я заменю тебя

Я променяю тебя на горячий кофе зимой,
Теплый плед и приятную книгу в руках.
И закрывая глаза, слыша только одно
Твой голос и треск стекла под ногами.

Я заменю тебя касанием рук, моего
Уже бездыханного и потного тельца.
На боль, которую причиняют другие
На слова, которые ранят твое сердце.

Я променяю тебя на старенькую гитару
И садясь на наше продавленное место
Перебирая аккорды, я снова и снова
Убеждаюсь, что ты ни на что не годен.

Как жалкий цветок в сильный мороз.
Как всеми забытый смысл в книгах.
Как давно остывший кофе в руках
Я променяю тебя не задумываясь.


Рецензии