Модная

        Вся в шелках одетая
        Гордая
        Пример показывая всем
        Какая она модная
        Какая у нее походка
        На лице любимый крем
        Нежность в ее поведении
        Не сравнится ни с чем.
        Говор ,блажен и тих
        Увидев,забыл,шел зачем.
        Вот с такой соединение
        Счастье,дыхание затаив
        Получаешь блаженство
        Мир создан для двоих.
        И забываешь обо всем
        На свете
        Зачем ты живешь
        О как хорош этот вечер
        Про себя ты поешь.
 


Рецензии