Чудеса только в сказках

Звёзд на небе много-премного,
Ни одну из них не достать, да!
Ну а в сказке звёзды на небе
Можно полететь и просто собрать!

п/в: Это только в сказке бывает -
       Дерево глазами моргает,
       В небе тучи хоровод водят,
       А в болотах Водяной бродит.

Там живёт краса-Василиса,
Там летает чудо жар-птица.
Серый волк на помощь спешит,
Там добро любое зло победит!

   п/в

Вертится избушка на ножках,
Жёлтый месяц смотрит в окошко,
У цветов есть ротик и глазки…
Бродят по земле разные сказки!

   п/в

(г.Майкоп 1975)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии